COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (495) 120 35 29

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Москве

ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (92)

    avatar

    Андрей Яшин

    - 01.04.2021
    Сдавал в сервис на Люсиновсой улице в Москве телефон Redmi note 9 pro на замену акамулятора, ведь старый совсем не держал заряд. По телефону меня проконсультировали когда примерно сделают замену и сколько это будет стоит, цена была такая же как и на сайте. Все сделали в этот же день как и договаривались, диагностика и доставка была полностью бесплатная. Вообщем, если нужно отремонтировать электронику, могу рекомендовать сервис «Fixservise24».
    avatar

    Timur Risen

    - 31.03.2021
    Заказал через Call-Center вызов, на экране вышла надпись: «При вызове с сайта получите скидку 10%», перезвонили мне мгновенно. Перевели на какого-то специалиста, я обозначил причину обращения, т.к. заранее провел диагностику своего айфона. Мне обозначили сумму в 2500руб. и время ремонта 2-3 часа, курьер забирает и привозит телефон бесплатно. Телефон мне привезли домой на следующий день с гарантией 36 мес., да всё сделали как просил, но не приятно то, что изначально была обговорена сумма одна, а потом на 1000 руб. больше. Fixservice24 — это хороший и полезный сайт для починки устройств, но без скидок, что немного огорчает
    avatar
    Смартфон Xiaomi стал работать очень медленно и перегреваться. Позвонил в сервис, рассказал о своей ситуации, оператор назвала цену на вскидку, сказала, что когда мастер посмотрит и проверит — скажет точнее. Предложила на дом бесплатного курьера вызвать, а я говорю — а если бесплатно, то давайте. Курьер приехал, привез на дом договор. Цена оказалась даже чуть меньше, чем мне сказали по телефону. Выяснилось, что там процессор полетел.
    avatar
    Моноблок Lenovo уже через три года использования стал сильно греться, позвонил в сервис, мне назвали приблизительную цену за ремонт. На дом приехал курьер и увез устроцство в сервис, курьер приехал бесплатно. В сервисе выяснили, что пыль забила систему охлаждения, починили все недорого, но немного долго, обещали дня за два сделать, а сделали за четыре.
    avatar
    Мой телевизор Samsung стал показывать очень тускло, решила не ломать глаза и вызвать мастера из сервиса, мастер приехал не сразу, опоздал на час, но это не критично. Мастер проверил телевизор и выяснил, что полетела лампа подстветки. Деталь у него была с собой, он все сразу починил, взял чуть дороже, чем я ожидала.
    avatar

    Natali1980

    - 01.01.2021
    Ноутбук Леново перестал заряжаться, поставила, как обычно на зарядку на ночь, потом сняла с зарядки — не посмотрела, созвонилась по скайпу по работе и он погас, сначала решила — сдох. Отнесла в сервис, сказали, что ноут живой, просто у него села батарейка. Его починили, что не понравилось — когда звонила — девушка оператор не сказала мне, что есть бесплатный курьер, а так бы может и не поехала, по цене недорого вышло.
    avatar
    Моноблок HP стал показывать из ряда вон плохо, возникла какая то непонятная рябь. Позвонила в сервис, мне предложили курьера на дом пригласить бесплатно, спросила — а курьер не унесет мою вещь в неизвестном направлении, мне сказали, что мне оставят договор со всеми реквезитами сервиса, договор меня успокоил и я вызвала курьера. Устройство бесплатно проверили, выявили, что сломанчип видеокарты. Сделали все недоорго,но копались три дня, в остальном довольна услугой.
    avatar
    Ноутбук АЗУС стал работать очень медленно, программы открываются, но как в замедленной съемке, позвонила в сервис. Мне предложили вызвать курьера на дом, живу я рядом с Краснопролетарской, но все равно удобно, что ездить никуда не пришлось. Курьер приехал буквально через час, забрал ноут в сервис. В сервисе ноут бесплатно проверили, выявили, что у него устарела операционная система и вирусов я где то нахватала. Починили за пару дней, по стоимости нормально.
    avatar
    У моего планшета хуавей пропало изображение, позже дочь призналась, что брала с собой планшет в ванну и его там искупала нечаянно, я решила, что вещь уже на выброс, но решила все таки позвонить в сервис. Что приятно удивило — и дозвонилась я в девять вечера и курьер приехал в десять этого же дня. Планшет в итоге чинили и как то там чистили три дня — немного долго, но зато работает теперь, как новый.
    avatar

    Gregori

    - 14.12.2020
    Смартфон Sony у меня несколько раз очень больно падал и в итоге изображение сначала пошло с помехами ,а потом пропало, я купил запасные детали и поменял ему стекло, но телефон все равно не заработал. Когда принес в сервис устройство, там выявили, что перегорела еще какая то микросхема. Сказали — не надо было самому мне телефон чинить. Починили аппарат за два дня, взяли недорого.
    avatar

    Igor1975

    - 10.12.2020
    Планшет Самсунг стал заряжаться через раз, смотрю на него, он не заряжается, пошевелю зарядку — заряжается, все время проверять — идет зарядка или нет не удобно. Звоню в сервис, описываю проблему, мне говорят, что цена будет совсем не большая. Что приятно — даже из за такой мелкой поломки ко мне все равно прислали курьера. Дали договор и гарантию на два года.
    avatar

    Seregavolk

    - 04.12.2020
    Телефон Meizu стал работать очень тихо, в смысле я звоню, а мне говорят - «громче говори, тебя не слышно совсем», устал кричать, принес в сервис. Там бесплатно его разобрали, починили недорого, что приятно — акция у них была -на ремонт телефонов мейзу десятипроцентная скидка. Дали договор и гарантию на три года.
    avatar

    Ujiya1985

    - 28.11.2020
    Моноблок Dell стал очень сильно тормозить, при запуске музыки и фильмов начал выдавать ошибку. Позвонила в сервис, меня распросили о поломке, назвали предварительную цену ремонта — немного дорого, но покупать новый выйдет дороже. Ко мне бесплатно приехал курьер. В сервисе устройство проверили и сказали, что вышел из строя жесткий диск, заменили его буквально за день. Цена меня устроила. Понравилось что гарантию дали.
    avatar

    Romto95

    - 22.11.2020
    Мой телевизор ЭЛ ДЖИ стал показывать с горизонтальными полосами, приспособиться к этому трудно, вызвал мастера из сервиса. Мастер приехал на следующий день, проверил все, сказал, что неисправен модуль строчной развертки. Не знаю — что это, но починил мастер эту штуку за два часа. По деньгам вышло недорого. Дал мне договор и гарантию на три года после ремонта.
    avatar
    Планшет Хуавей. Стал разряжаться слишком быстро, терпел до последнего, но позвонил все таки в сервис. Планшет там починили за три дня, достаточно быстро, поменяли у него батарею. Что удобно -я никуда не ездил, ко мне бесплатно приехал курьер, забрал планшет и привез обратно уже нормально работающим. По цене недорого вышло.

Адреса сервисных центров

Заявка отправлена