COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (495) 120 35 29

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Москве

ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (93)

    avatar
    Планшет Хуавей. Стал разряжаться слишком быстро, терпел до последнего, но позвонил все таки в сервис. Планшет там починили за три дня, достаточно быстро, поменяли у него батарею. Что удобно -я никуда не ездил, ко мне бесплатно приехал курьер, забрал планшет и привез обратно уже нормально работающим. По цене недорого вышло.
    avatar
    Мой Планшет ЭПЛ выпал из рук и пропрыгал несколько ступенек, решила, что игрушке моей хана, поднимаю — две здоровые трещины через весь экран. Включила — вроде все работает, но отнесла конечно в сервис. В сервисе сказали, что сломалось защитное стекло, а матрица осталась жива. Починили все за полчаса — удивилась такой скорости, цена меня устроила, вполне адекватная, хотя я и настраивалась на худшее.
    avatar
    На моем Смартфоне Sony сначала перестал работать динамик, потом перестал работать сенсор, когда обратилась в сервис, выяснили, что «мозг телефона» -процессор — сошел с ума, его нужно менять. Процессор деталь не дешевая, но мне сделали несколько скидок — за заказ онлайн и акция по марке телефона Сони как раз была, итого со скидкой 20 процентов совсем недорого вышло. Плюс дали гарантию на два года.
    avatar

    Олег Камнев

    - 02.11.2020
    Телефон Huawei стал плохо снимать, то есть камера то работает, то нет. Камера мне нужна, обратился в сервис, оказалось, проблема не в камере, а в шлейфе устройтсва. Когда то давно телефон у меня падал, думал, ниче страшног, а в итоге вот что из за этого. Починили телефон за пару дней. Цена меня устроила.
    avatar

    Ritamargo

    - 30.10.2020
    Мой проектор Epson вместо фильмов стал показывать мне какую то ошибку , пришлось звонить в сервис. Удивился, что смог дозвонться им в 11 вечер. Девушка оператор сказала мне, что они принимают заказы круглосуточно и можно звонить в любое время. Обрисовал ей ситуацию, она назвала предварительную цену и спросила — когда мне удобно принять мастера на дом. Мастер приехал через пару дней, сказал, что полетела система охлаждения, не понравилось, что возился пол-дня, но зато взял недорого.
    avatar
    На моем планшете Леново после удара изображение стало иногда пропадать, сенсор тоже стал реагировать на прикосновение через раз. Позвонил в сервис, сначала все шло отлично — мне предложили вызвать курьера бесплатно на дом. Курьер пришел быстро и действительно бесплатно, но потом началась какая то удивительная пауза. Звоню на другой день, спрашиваю — готово? Мне отвечают — ждите, я опять — готово? Мне опять — ждите и так пять дней, не знаю — что там можно было делать так долго, через пять дней вернули, починили, цена небольшая, если бы еще много взяли за такой сервис, я бы удивился.
    avatar
    Компьютер Apple стал самопроизвольно выключаться и сильно греться, просто очень горячий системный блок — отопления не нужно:) позвонил в сервис, мне предложили курьера на дом вызвать, курьер упер компьютер в сервис. В сервисе проверили и выяснили, что процессор перегревается из за неполадок системы охлаждения, их устранили и сказали, что я вовремя обратился, а то поломка могла быть серьезнее. Цена не высокая.
    avatar
    На моем телевизоре Hyundai возникли какие то белые вкрапления, сначала они не смотрели просмотру, потом эта белая фигня стала мешать просмотру, позвонила в сервис. Мастер приехал в выходные, протестировал телевизор, сказал, что сломалась матрица, починил все за четыре часа, считаю, что немного долго,но взял недорого.
    avatar

    Arkeng Stone

    - 29.08.2020
    Не рекомендую этот сервис. Не делают то, что обещают. В общем, нужно срочно было заменить экран на моем Самсунге. Там по работе были документы и именно во внутренней памяти. Сроки горели. Сказали что до вечере сделают, а я звонил в 9 утра. Ну обрадовался. Блинн – курьер приехал в час дня, а должен был в 10 утра!!! Естественно они до вечера не отремонтировали. Мне на работе касяк и выговор. Забрал на следующий день. Хоть и все хорошо отремонтировали, но так работать нельзя!
    avatar
    У меня рабочий телефон Сони сломался. Позвонил в эту мастерскую, сразу спросил, сколько стоит поменять экран? Мне посчитали все с работой. Я сам приехал в мастерскую, одал смартфон и уехал на работу. На след. день опять приехал, а мне счет выставляют с другой цифрой. Объясняют, что мол экран фирменный, оригинал. Да мне не надо оригинал, мне надо было подешевле, как говорили. Короче сделали скидку, говорили, хотели как лучше. Ну сервис норм., однако нужно соблюдать договоренности.
    avatar

    Kavaleva Irihka

    - 18.08.2020
    Ремонтировали мне телефон Meizu m2 note, по моему так модель называется. Был полностью разбит дисплей после падения на бетон. Мастера отзывчивые, провели проверку телефона, сказали, что все в порядке, но нужно починить корпус, который также потрескался немного. Забрала отремонтированный смартфон через день. Как раз ехала мимо и зашла. Все качественно, дали гарантию, никаких нареканий по работе телефона нет. Обычный сервис в общем.
    avatar

    Ulyana Barbi

    - 13.08.2020
    Я совершенно не развираюсь в телефонах, поэтому когда мой айфон 11 сломался, я пошла в первую попавшуюся мастерскую. Естественно меня обманули, поставили китайский экран, а взяли как за два новых оригинальных. Хорошо муж мой разобрался с ними, аферистами чертовыми. В общем отдала телефон в эту компанию и не пожалела ни на одну минуточку. Давно не встречала таких грамотных и ответственных мастеров. Все очень понравилась и цена и скорость работы и отличный результат.
    avatar

    Karifani srars

    - 09.08.2020
    Ооочень не приятная у меня была ситуация. Уронил свой Айфон СЕ на кафельный пол. Еще ведь не хотел идти в этот торговый центр, но жена заставила. Как результат экран разбился. Хорошо эта мастерская не далеко находилась. Пришел в сервис, мастер сказал, что сейчас диагностировать надо, может еще что поломалось. Сказали, что менять надо экран. Оставил, на завтра приехал и забрал свой тел. полностью отремонтированный. Очень доволен и качеством и ценой.
    avatar
    Очень хочу поблагодарить сотрудников сервисного центра FixService24. У вас действительно хорошие мастера! По телефону менеджер очень вежливо ответил на мои вопросы, подсказал куда лучше приехать –я снимаю квартиру на ЮЗАО. Диагностику сделали бесплатно за 15 минут. В моем телефоне Сони нужно было поменять дисплей. Я спешила и заказала срочный ремонт – к вечеру все было готово! Большое спасибо Вам за Вашу работу!
    avatar
    Мой телефон, HTC серии № 10 начал слишком быстро разряжаться. Начинаю кому ни будь звонить, а он раз и оключится. Приходилось его снова включать, перезванивать, а он опять мог отключиться. Нервничала очень сильно. Приехала в сервис, хорошо на одном автобусе с центра мне ехать. Мастер сказал, что для начала нужно провести диагностику, которая бесплатная. Через 15 минут сказал, что батарейку нужно менять. Поставили новую, все стало работать просто отлично! В общем, отремонтировали мой телефон быстро и качественно.

Адреса сервисных центров

Заявка отправлена