COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (495) 120 35 29

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Москве

ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (93)

    avatar
    Мне муж купил на день рождение Xiaomi Mi 9 за 26 тысяч. Классный телефончик, но спустя 4 месяца я его уронила. Как и говорили, китайские телефоны ронять нельзя(. Экран потрескался и камера еще разбилась. Расстройству небыло предела. Аня, моя подружка позвонила в этот серис, у нее знакомый там работал. Самой везти телефон в мастерскую мне совершенно некогда, так как я работаю возле МКАД. Договорились, что приедет курьер мастерской, который и заберет телефон. К вечеру приехал человек и забрал смартфон. На следующий день вечером привез мне отремонтированный телефон.
    avatar
    Отличный сервис, как мне и говорили мои друзья! Ремонтировали мне моего старичка айфон 6+. Нужно было менять батарейку, да и профилактику сделать. Проверил полную диагностику, денег не взяли! Батарейку поставили оригинальную с сертификатом. Почистили от мусора всякого. Теперь места в памяти много, работает смартфон долго. Я короче полностью доволен, спасибо!
    avatar

    Babbl Games

    - 13.07.2020
    Пишу этот отзыв для того, чтобы выразить свою благодарность всем, кто работает в этой мастерской!!! Мне подарили на юбилей Айфон серии 10, который я благополучно разбил. Живу в районе Армянского переулка, ехать в офис сервиса далеко и неудобно. Оператор сказал, что может направить курьера, который приедет часа через полтора и сам доставит телефон мастерам, а потом еще и обратно. Отлично, это мне подняло настроение. На следущий день я получил свой Айфончик с новым экраном, который аж блестел. Очень доволен, все работает как надо, никаких вопросов по качеству и цена доступная.
    avatar
    Ремонтировали в этой мастерской мне мой любимый samsung j5. У меня эта модель уже более двух лет и как на зло разбился экран, точнее я его раздавила сама, когда наступила по неосторожности. Позвонила в эту компанию, сказала, что мне нужен курьер. Я работаю на автозаводской в бизнес центре, нам выходить нельзя. Через пару часов курьер был на месте и забрал телефон. Вернули на следующий день к вечеру. Даже удивилась я! Смартфон выгдлядел как новенький! Кстати, цена была адекватной, не дорогой для меня.
    avatar
    Мой китайский Huawei у меня уже полтора года и никаких нареканий по его работе нет. Но неделю назад заметил, что баратея перестала держать заряд. Невозможно стало разговаривать. Только начну говорить, тел. перегружается или отключается. Замучился. Позвонил, сказал, что мне нужно, чтобы курьер сам забрал телефон с моей работы. У меня офис на Академика Опарина, ехать до мастерской далеко. Курьер сказал, что приедет через часа два, но приехал через час. На следующий день привез обратно. Спасибо за работу, теперь у меня все классно работает.
    avatar
    Сдавал на ремонт свой телефон Lg G6. Сам виноват. Начал вставлять симку и сломал лоток. Приехал а сервис сам. Живу на ул. Башиловской, на одном автобусе доехал. Мастер посмотрел, говорит, что все сделает. Ну и отлично. На следущий день позвонили, сказали, что все готово. К вечеру я приехал, мне все показали, вставили симку. Теперь я знаю, как ее нужно вставлять))). Короче классный сервис и ребята классные!!!
    avatar
    Ничего не могу сказать – классный сервис, которых мало. У меня нужно было отремонтировать sony xperia, (по моему так пишется). Там аккумулято уже не заряжался и защитная пленка вся потрескалась и потемнела. Ребята все сделали быстро, а еще выполнили бесплатную диагностику. Сказали, что телефон еще в отличном состоянии. Ремонтировали часа три, пока я в магазин ходила за вещами. Сразу заменили батарею, все мне показали, дали гарантийный лист. Благодарю!
    avatar

    Diamand Killer

    - 21.06.2020
    Ничего не обычного и тем более сверхъестественного. Да, хорошая мастерская, вроде грамотные специалисты. Сломался у меня Xiaomi серии МИ. На экран наступили дети и он пошел паутинкой. Позвонил, договорились, что приедет курьер. То ждал его, то ждал, запарился уже, злой был. А мне надо в школу за ребенком. Наконец то приехал. Извенился правда. Привез телефон на завтрашний день. Ну да, все классно, все работает без проблемно.
    avatar
    Являюсь системным администратором крупной компании, занимаюсь в основном устранением проблем с программами. А вот с железом особо не занимаюсь, поэтому сотрудничаем на постоянно основе с FixService24. Сервисный цент оказывает обслуживание всей нашей техники – ПК, ноутбуки и т.д. На вызов приезжают быстро, всегда ремонтируют качественно и предоставляют гарантию. Так как мы постоянные клиенты – имеем скидку на услуги.
    avatar
    Ребята, как обещал, пишу отзыв о вашей отличной работе. Мастера этого сервисного центра действительно профессионалы. Короче. У меня смартфон Самсунг из серии Галакси модель 8. Пошли мы на вечеринку ну и по неосторожности залили мне его соком. На след. день начал сбоить, перегружаться. Позвонил в центр этот, проконсультировался. Приехал сам, хотя предлагали курьера. Я на Кутузовском живу, не далеко было, да и время есть. В общем делали два дня, но работает теперь превосходно!
    avatar
    Хочу оставить положительный отзыв о вашем сервисном центре! Вы меня просто спасли! Как раз перед сдачей дипломной слетел винт на ноутбуке – а там такой объем работы! Я была в ужасе! Но ваши чудо-мальчики сотворили невероятное! Я приехала в мастерскую днем, а уже к вечеру все восстановили! Огромное спасибо за то что вы есть!
    avatar
    Я всегда пользовалась телефонами Самсунг и недавно купила Галакси А8. Отличная модель. Но оставила без присмотра дома и моя собака его погрызла. Сама виновата, надо было смотреть. Расстроилась конечно. Подруга посоветовала обратиться в данный сервисный центр. Позвонила мастеру, обо всем договорились. Офис располагается близко от моего дом возле М. Автозаводская. В общем. Мне пришлось менять корпус и защитное стекло. Ремонтировали сутки, денег взяли немного. В общем я вполне довольна)!
    avatar
    Я доволен услугами этой компании. Обычная такая мастерской, все чисто и просто. Мне меняли корпус на моем Айфоне 8, были еще проблемы с экраном. Провели диагностику, составили лист дефектов. В общем поменяли дисплей до кучи. Делали долго, больше суток. Не сказали, что есть у них услуги курьера. Почему? Оказывается забыла менеджер. Ладно, спасибо, что все качественно сделали.
    avatar
    Скажу кратко - хороший сервис, которых в Москве немного. Пришлось повстречаться мне с настоящими мошенниками, нервов потратил огого. В общем, мой Samsung галакси ЭС8 начал сбоить. Я его ударил об стену. Торопился, куртку одевал, повернулся, а он был в кармане. Бывало, что заряжал чужими зарядками. Приехал в мастерскую сам. Живу в районе Балтийского 1-ого переулка. Провели диагностику, сказали, что нужно сделать. На следующий день получил отремонтированный смартфон точно, который работал как новый!!! Даже не ожидал и денег взяли совсем немного. Молодцы!
    avatar

    Lusi Innovation

    - 26.05.2020
    Обращалась в один из филиалов этой компании. Живу на улице Большая Пионерская в центре, поэтому сама приехала в мастерскую, благо недалеко. Сразу скажу, понравилась все. Это не те непонятные фирмочки, где даже негде сесть. Чистота, диванчики, приветливые мастера и менеджеры. Так вышло, что я сламала разъем, кода вытаскивала зарядку на моей Ксиоми МИ. Починил мой китайский телефончик за час с лишним. А еще переклеели защитную пленку в два раза дешевле, чем везде. Очень достойный сервис, нет никаких заморочек и никакого обмана.

Адреса сервисных центров

Заявка отправлена